Afghan Sharejah Ingin Berduet Dengan Putri Ariyani Jika Diberi Kesempatan.

Afghani Syahriza jatuh cinta dengan Lonceng Emas Putri Aryani di America’s Got Talent.

Bahkan saat ditanya apakah pelantun lagu Panah Asmara itu sempat bernyanyi bersama Putri Aryani. Afghanistan tidak akan menolak.

“Mau banget (duet dengan Putri Ariani),” ujar Afgan saat ditemui, Kamis (22/6/2023) di Distrik Sudirman, Jakarta Pusat.

Tak hanya itu, Afgan sudah mulai menyukai dan mengikuti Putri Ariani di Instagram setelah tampil di media sosial America’s Got Talent.

“Saya tidak mau berkomentar karena saya merasa mengikutinya langsung di Instagram. Saya sangat terkejut melihat seperti apa dia. Keren.”

Afgan Syahreza juga bangga dengan penampilan Putri Aryani di America’s Got Talent belum lama ini.

Sebagai musisi, Afgan berharap karir Putri Aryani terus melesat di kancah internasional.

“Ya, dia (Putri Aryan) luar biasa. Saya sangat, sangat mendukung dia untuk maju di America’s Got Talent,” kata Afghan.

Afgan tidak hanya memuji keterampilannya, tetapi juga karakter Putri yang tampaknya memiliki tata krama yang baik.

“Saya pikir dia memiliki sikap yang sangat rendah hati dan kaya. Selain sangat baik dan berbakat, dia memiliki sikap yang baik. Saya pikir ini akan membantunya dalam kariernya yang panjang,” kata Afghan.

Penyanyi Afgan Syahreza Ingin Duet Bareng Putri Ariani Youtube
7 jam yang lalu penyanyi afgan syahreza ingin duet bareng putri ariani apabila ada kesempatan tribun style official

Afgansyah Reza Berita Terbaru Hari Ini Kapanlagi Com
Afgan syah reza adalah seorang pendatang baru dalam dunia musik indonesia kehadirannya ditandai dengan debut albumnya confession no 1 pada januari 2008

Afgan Muncul Di Program Tv Korea Artis Ini Kaget Saat Tahu Usianya
Saat sam kim ingin mendengarkan lagu lagu afgan pria kelahiran jakarta dream teka teki kabar afgan syahreza akan segera menikah

Tak Berekspetasi Jadi Terkenal Ternyata Ini Cita Cita Masa Kecil
Sempat alami kecemasan berlebih afgan syahreza bagikan cara mengatasinya makanya waktu ada kesempatan untuk bikin album pertama

Apakah Kamu Pernah Bertemu Afgan Syah Reza Bagaimana Sifat
Saya sudah pernah bertemu afgan beberapa kali namun ada pengalaman saya yang pernah awalnya karena saya dikasih kesempatan bertanya langsung ke afgan

Alasan Afgan Tertarik Jalani Bisnis Kuliner Lokal Fimela
Awalnya afgan mendapatkan kiriman tahu kriuk dari seorang teman pilihan kesempatan berusaha yang bagi para pekerja yang ingin memiliki

Lirik Lagu Bawalah Cintaku Afgan Ragam Bola Com
Sumpah tak ada lagi kesempatan untuk ku bisa bersamamu kini ku tau bagaimana cara ku untuk dapat trus denganmu bawalah pergi cintaku

Jarang Terlihat Gandeng Pacar Afgan Syahreza Malah Bikin
Jarang terlihat gandeng pacar afgan syahreza malah bikin netizen syok gegara ngaku mau kawin dalam keadaan ini kalau gak sibuk yaa none

Lirik Lagu Bukan Cinta Biasa Afgan Ragam Bola Com
Dari hatiku terdalam sungguh aku cinta padamu cintaku bukanlah cinta biasa jika kamu yang memiliki dan kamu yang temaniku seumur hidupku

Apabila Ada Kesempatan Afgan Syahreza Ingin Duet Bareng Putri
8 jam yang lalu afgan syahreza terpesona melihat penampilan putri ariani yang mendapatkan golden buzzer di america 39 s got talent ia ingin duet jika ada

Makin Sukses Afgan Syahreza Ungkap Jadi Penyanyi Bukan Untuk
Dalam kesempatan itu afgan syahreza mengungkapkan bahwa ada tiga hal yang menurutnya gue ingin punya privasi tambah afgan syahreza

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *